汗立克-汗立克脉冲离子导入智能止汗机采用智能脉冲电流专利技术,为广大汗友带来福音!多项世界首创发明、支持APP与语音智能控制,帮助汗友更加有效、快速止汗!止汗部位包括手、足、腋下、颈部、背部、面部以及额头等。

标题: 大家都来讨论汗立克止汗仪吧! [打印本页]

作者: 哈哈    时间: 2017-6-4 17:55
标题: 大家都来讨论汗立克止汗仪吧!
汗立克止汗仪用于手足、腋下、后背、面部、额头、颈部等处止汗,每天坚持使用平均1小时,每次15-30分钟,一天2次,持续使用7-10天,可以止汗2-6周!
作者: 13935987739    时间: 2017-7-27 08:11
上汗效果还行,就是有局限性!如果能发明个全身通电上汗的车西就更好啦!
作者: sweatec    时间: 2017-8-30 10:14
13935987739 发表于 2017-7-27 08:11
上汗效果还行,就是有局限性!如果能发明个全身通电上汗的车西就更好啦! ...

我们针对全身各部位有止汗配件,您哪里多汗可以选择哪个部位就行了
作者: 13760472030    时间: 2017-11-23 01:22
請問使用止汗儀之前要打濕止汗裝置,請問是怎麼打濕?還有為什麼要用到水呢?
作者: 13935987739    时间: 2018-1-18 11:31
用热水和凉水有区别吗?
作者: 15108761443    时间: 2018-3-17 00:06
不出汗的时候也做可以延长不出汗周期吗?
作者: sweatec    时间: 2021-3-21 12:35
13760472030 发表于 2017-11-23 01:22
請問使用止汗儀之前要打濕止汗裝置,請問是怎麼打濕?還有為什麼要用到水呢? ...

打湿装置需要将装置(例如额头止汗装置)浸入水中,完全浸透,吸水多些,取出后等不滴水了就可以佩戴使用了,即保持装置的饱含水且不滴水。

汗立克® 脉冲离子导入智能止汗仪具备双重止汗原理:
1.汗立克®特定频率的脉冲电流将水电解,电解出来的正负离子通过电泳迫入皮肤汗腺、逐渐阻塞汗腺,从而逐渐止汗;
2.汗立克®拥有专利科技的特定频率脉冲电流刺激位于诱导出汗神经和汗腺之间的神经突触至一定程度,将使汗腺不再兴奋从而达到止汗效果。

因而需要用到水。
作者: sweatec    时间: 2021-3-21 12:36
15108761443 发表于 2018-3-17 00:06
不出汗的时候也做可以延长不出汗周期吗?

是的,可以的
作者: 19525799486    时间: 2021-6-21 00:20
为什么你们可以用昵称 我只能手机注册还不能改名字
作者: 19525799486    时间: 2021-6-21 10:33
为什么发帖会被删 怪不得没什么帖子 只有管理员能发?

欢迎光临 汗立克-汗立克脉冲离子导入智能止汗机采用智能脉冲电流专利技术,为广大汗友带来福音!多项世界首创发明、支持APP与语音智能控制,帮助汗友更加有效、快速止汗!止汗部位包括手、足、腋下、颈部、背部、面部以及额头等。 (http://www.sweatec.cn/forum/)